España 

Barcelona y Real Madrid protagonizarán un clásico amistoso de preparación de cara a la temporada 2022-23. Aquí en DEPOR te contamos todos los detalles de este partidazo.

Barcelona vs. Real Madrid en vivo se enfrentan en un amistoso en Estados Unidos | Foto: composición
Barcelona vs. Real Madrid en vivo se enfrentan en un amistoso en Estados Unidos | Foto: composición

Recuerda que el Barcelona-Real Madrid se verá en vivo vía fuboTV España, RTVE.es, TV3, TVE La 1.

Real Madrid juega su primer partido de pretemporada con miras al inicio de la competencia oficial, mientras que Barcelona ya lleva varios días trabajando en Estados Unidos y sostendrán su tercer amistoso.

Barcelona vs. Real Madrid: ¿QUÉ CANAL TRANSMITE EL CLÁSICO?

El Clásico entre Barcelona y Real Madrid será transmitido por DirecTV Sports para toda Latinoamérica.

BARCELONA VS. REAL MADRID: ¿A QUÉ HORA ES EL CLÁSICO?

Hora en Estados Unidos: 11:00 p.m. (ET) – 8:00 p.m. (PT) – 10:00 p.m. (CT)


Hora en España: 05:00 a.m. del domingo 24 de julio.


Hora en Perú, Ecuador, Colombia y CDMX: 10:00 p.m.


Hora en Chile: 11:00 p.m.


Hora en Argentina: 0:00 a.m. del domingo 24 de julio.

BARCELONA VS. REAL MADRID: ¿Cuándo y dónde juegan el clásico?

El partido entre Barcelona y Real Madrid se vivirá este sábado 23 de julio desde el Allegiant Stadium en la ciudad de Las Vegas, Nevada. Esta vez el clásico de pretemporada se jugará en los Estados Unidos.

¡BUENAS TARDES Y BIENVENIDOS! Arrancamos con la previa a lo que será la transmisión del clásico que siempre paraliza al mundo, Barcelona vs. Real Madrid, esta vez lejos de España.

NO TE PIERDAS

Contenido de Mag.

No te pierdas

Barcelona se enfrentará ante 9 de octubre por la fecha 3Goleada en USA: Barcelona se impuso 6-0 a Inter Miami en amistoso y espera a Real Madrid Barcelona, de visitante, derrotó 2-0 a Técnico UniversitarioEuropa empieza a temblar: Barcelona anunció el fichaje de Robert LewandowskiSe enfrentan Técnico Universitario y Barcelona por la fecha 2