August 11, 2022
Carlos Stein vs. Ayacucho FC: ¿cuándo y a qué hora juegan por la fecha 2 del Clausura 2022 de Liga 1 Betsson?

Carlos Stein vs. Ayacucho FC EN VIVOse enfrentarán ONLINE TV y EN DIRECTO en partido correspondiente a la segunda jornada del Torneo Clausura 2022 de Liga 1 Betsson 2022.

El duelo entre las tiendas de Carlos Stein frente al Ayacucho FC, a jugarse el domingo 17 de julio en el Estadio Víctor Montoya Segura de la ciudad de Jaén, está agendado a la 1:00 p.m. hora peruana. No será transmitido al territorio nacional vía televisión.

RPP.pe te llevará todos los detalles de este entretenido cotejo del Stein, que hará de local frente a los ‘zorros’. Aquí todos los goles, mejores jugadas y también las incidencias del encuentro por la liga peruana de primera división.

Carlos Stein vs. Ayacucho FC: horarios en el mundo

Perú: 1:00 p.m.

Ecuador: 1:00 p.m.

Colombia: 1:00 p.m.

México: 1:00 p.m.

Argentina: 3:00 p.m.

Chile: 2:00 p.m.

Estados Unidos (Florida): 2:00 p.m.

España: 8:00 p.m.

Ambos conjuntos están comprometidos con el descenso, por lo que es más que clave que rescaten los tres puntos.

Y es que el cuadro que hará de local marcha en penúltima casilla de la Tabla Acumulada con solo 14 puntos. Es más, en la jornada anterior cayó 1-0 a manos de ADT y a final del Apertura perdió 3-0 frente al Binacional.

Por su parte, Ayacucho FC está en un panorama parecido que el Stein. Empezó bien en la temporada, pero de a pocos se fue cayendo y en la previa está último con una unidad menos que su rival de turno. De seguir con el mismo nivel en las próximas semanas, estarían condenados a jugar en la segunda división en 2023.

En otros cotejos, Universitario goleó 4-0 a la San Martín en el Estadio Monumental con tantos de Alex Valera, Jordan Guivin, Federico Alonso y Alexander Succar.

Por su parte, Sport Huancayo y el elenco del Atlético Grau no se sacaron diferencias (1-1) en el Estadio IPD.

¿Dónde ver el Stein frente al Ayacucho FC por el Clausura de Liga 1?

El partido no será transmitido vía TV. RPP.pe te llevará los goles, mejores jugadas y todas las incidencias desde Jaén.

NUESTROS PODCAST

¿Qué se sabe sobre la nueva variante BA.2.75, bautizada como Centauro?

La Organización Mundial de la Salud continua investigando las nuevas variantes del coronavirus, perteneciente al linaje de ómicron, entre ellas la conocida como “Centauro” (BA.2.75). Según datos de la OMS, preocupa que su expansión tenga la misma velocidad que la de la variante India. El doctor Elmer Huerta nos da más detalles sobre esta nueva variante.

Suscríbete al newsletter de “FÚTBOL COMO CANCHA”

Todo los partidos, los datos y las pepas que debes tener en cuenta este fin de semana en FÚTBOL COMO CANCHA.


Enviado cada viernes

Read More

Leave a Reply

Your email address will not be published.