August 17, 2022
Barcelona vs. Real Madrid desde USA: fecha, hora y canal del Clásico en el Allegiant Stadium de Las Vegas

Imposible perderte este choque. vs. juegan el próximo sábado 23 de julio en duelo de los dos equipos más populares de España y los más resaltantes en el mundo del fútbol. Las acciones se llevarán a cabo desde las 10:00 p.m. (hora peruana) y podrá ser visto a través de las señales de Barca TV, TVE 3 ESPN (USA) y Directv Sports. Ambos clubes buscan seguir el buen camino en la pretemporada previa de LaLiga. Esta será la segunda edición del año y tendrá como escenario el Allegiant Stadium en Las Vegas.

El partido forma parte del tour de pretemporada en Norteamérica que juegan ambos equipos. Barcelona tiene en agenda otros duelos: el primero será ante el Inter Miami en Florida el 19 de julio; luego el mencionado duelo ante los merengues, y el 30 de julio se enfrentarán al New York Red Bull -también de la MLS- en el Red Bull Arena de New Jersey.

El cuadro catalán también tendrá una parada en la ciudad de Dallas, donde el 26 de julio chocarán ante la Juventus de Turín, siendo el quinto duelo en el historial de ambos equipos en Estados Unidos.

Barcelona y Real Madrid: horarios en el mundo

  • Perú, México, Colombia y Ecuador: 10:00 p.m.
  • Paraguay, Chile, Bolivia y Venezuela: 11:00 p.m.
  • Argentina, Uruguay y Brasil: 12:00 a.m. (24 de julio)
  • España: 5:00 a.m. (24 de julio)

Por otro lado, Real Madrid tiene un calendario también marcado para este viaje a tierras americanas. San Francisco y Los Ángeles forman parte de la ruta que pasará el actual campeón español y de Europa con miras a repetir el plato en ambas competiciones para esta temporada.

Después de jugar ante el Barcelona, viajarán a California para medirse al América de México (26 de julio en el Oracle Park) y ante la Vecchia Signora el 30 de julio en el Rose Bowl Stadium.

El Clásico español cuenta con sólo un antecedente en Estados Unidos. La primera -y única vez hasta ahora- fue el pasado 30 de julio de 2017 en el Hard Rock Stadium ubicado en Miami Gardens Florida; hogar de los Miami Dolphins. Con un lleno de 64.000 aficionados, los catalanes se impusieron 3-2 con goles de Lionel Messi, Iván Rakitic y Gerard Piqué.

Barcelona vs. Real Madrid: fecha, horarios y canales de TV de El Clásico español en duelo amistoso. (Getty Images)
Barcelona vs. Real Madrid: fecha, horarios y canales de TV de El Clásico español en duelo amistoso. (Getty Images)

Barcelona vs. Real Madrid: ¿dónde se jugará el amistoso?

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.

TE PUEDE INTERESAR

Read More

Leave a Reply

Your email address will not be published.